Корзина пуста
+7 495 374-57-70 время работы
+7 800 333-19-36 для регионов: звонок бесплатный

Выбор многокамерного холодильника Hitachi

                              Выбор многокамерного холодильника Hitachi

Многокамерные  холодильники давно приобрели популярность на западе, а теперь и в России покупатели все чаще отдают предпочтение вместительным холодильникам со множеством отделений.  Hitachi — один из ведущих брендов, специализирующийся на производстве именно многокамерных холодильников с большим внутренним объемом. Разберемся, как же выбрать такой  холодильник.

Модельный ряд холодильников Hitachi  включает в себя варианты трех-  и пятикамерных приборов. При этом вся линейка обладает относительно небольшими габаритами, что позволяет поместить любую модель даже на небольших кухнях. 

Трехкамерные холодильники серии Solfege, со светодиодной панелью и интуитивно-понятным управлением, подойдут для хранения небольшого количества запасов.  При этом для каждого продукта вы легко сможете подобрать идеально  подходящую зону хранения:  для овощей — специальное отделение с Влажным Охлаждением, замороженные продукты, которые вы не планируете хранить долго, можно разместить в небольшой верхней морозилке, а большая нижняя морозильная камера позволит заложить продукты на долгое хранение. Холодильный отсек оснащен  вакуумным отделением для хранения продуктов без угрозы окисления. И даже для бутылок, для которых сложно найти место в обычном холодильнике, предусмотрено специальное отделение. Выбор многокамерного холодильника Hitachi

Вместительные 6-дверные холодильники Hitachi позволяют хранить большее количество продуктов, чем трехкамерные модели. 

Модели холодильников этой серии оснащены асширенным вакуумным отделением с Vitamine Cassette, что позволит сохранить еще больше таких полезных овощей и фруктов. Функция автоматического открывания отделения для овощей и нижнего морозильного отделения делает холодильник максимально комфортным в использовании.

Также, все многокамерные холодильники Hitachi оснащены фильтром  Nano-Titanium — это передовая технология для создания мощного антибактериального и дезодорирующего эффекта — чтобы вы ни хранили: рыбу, или блюда с ароматными специями, фильтр легко справляется с запахами внутри камеры.

Помимо этого, современные материалы, из которых изготовлены полки и ящики холодильников хитачи, позволили значительно увеличить нагрузку, а значит и вместительность каждого отделения прибора.

Система E-control, включающая в себя удобные режимы, встроена во многие многокамерные холодильники этого бренда, позволяет легко и быстро выставить необходимые настройки.

Кроме высокой вместительности и необычайной функциональности, холодильники Hitachi отличаются продуманным дизайном и привлекательным внешним видом. Фронтальные поверхности выполнены из закаленного стекла различных оттенков, а на переднюю панель выведена система управления прибором. Также вам придется по вкусу функция автоматического открывания отделений, которая позволяет открывать двери с помощью одного нажатия кнопки.

Так, любой холодильник Hitachi отвечает передовым стандартам хранения продуктов, вам лишь остается выбрать подходящий именно вам.


Назад в статьи

Контроль качества
Номер для претензий и предложений:
+7 (495) 120-11-96
с 09:00 до 18:00 по будням