Корзина пуста
+7 495 374-57-70 время работы
+7 800 333-19-36 для регионов: звонок бесплатный

Обзор новинки Hitachi R-WB 552 PU2 GS

Обзор новинки Hitachi R-WB 552 PU2 GS

French Bottom Freezer — серия холодильников от Hitachi уже завоевавшая любовь ценителей функциональной и надежной техники. В этом году модельный ряд этой линии холодильников пополнился еще одной стильной новинкой — Hitachi R-WB 552 PU2 GS
Модель изготовлена в соответствии с последними веяниями стиля и современного дизайна. Так фронтальная сторона выполнена из закаленного стекла серебристого цвета, что придает холодильнику особый шарм и делает прибор необходимым не только для хранения продуктов, но такое дизайнерское решение позволит дополнить кухню в стиле ар-деко, хай-тек, минимализм, модерн и многие другие. 

Морозильная камера, расположенная внизу делает этот прибор особенно комфортным в использовании, ведь такое расположение позволяет задействовать все пространство в камере. А технология выдвигания всего морозильного отделения еще более комфортна, чем дверца — вы сразу видите все содержимое, нет необходимости наклоняться и заглядывать внутрь, отделения на бесшумных полозьях сразу представят все содержимое. 

Холодильное отделение прячется за двумя распашными дверцами, также покрытыми закаленным стеклом. Такое дизайнерское решение не только добавляет элегантности прибору, но данная конструкция еще и чрезвычайна удобна и легка в использовании. На фронтальную поверхность выведено сенсорное управление холодильно-морозильной комбинации. LCD дисплей позволит легко и быстро выставить необходимые настройки, а также проконтролировать текущие температуры в обеих камерах. 

Обзор новинки Hitachi R-WB 552 PU2 GS

Инверторный компрессор, установленный в данном приборе позволяет значительно экономить электроэнергию, поскольку работает без значительных перепадов мощности, плюс — это минимальный уровень шума. Система охлаждения Dual Fan Cooling — фирменное новшество от Hitachi — выделенный вентилятор для каждой камеры, которые независимо друг от друга подают холодный воздух в морозильную и холодильную камеры. Таким образом, вы можете настроить подачу воздуха только в морозильное или только в холодильное отделение, по вашему усмотрению. Кроме того, у вас есть возможность контролировать силу потока воздуха, уменьшать его или увеличивать в случае необходимости. Фильтр Nano-Titanium — еще одна инновация от Hitachi — это технология, создающая мощный антибактериальный и дезодорирующий эффект. Этот фильтр удаляет из отделения холодильной камеры все вредные микроорганизмы и мельчайшие частицы, это способствует всегда чистому воздуху в камере и отсутствию неприятных запахов. 

Компактный, но вместительный, стильный, но легкий в уходе, мощный, но экономичный — холодильник Hitachi R-WB 552 PU2 GS.

Назад в статьи

Контроль качества
Номер для претензий и предложений:
+7 (495) 120-11-96
с 9:00 до 19:00