Особенности двустворчатых холодильников Hitachi

холодильник Хитачи

Главное преимущество двустворчатых холодильников – большой полезный объём, который позволяет делать запасы продуктов. Отделения в устройствах такого типа размещаются не друг над другом, как в моделях остальных видов, а рядом, что добавляет комфорта при эксплуатации. Место с одной стороны выделяется для холодильной камеры, а с другой – для морозильной. Такое расположение обеспечивает оптимальный обзор внутреннего пространства.

Холодильники с распашными дверями Hitachi оснащены технологией Dual Fan Cooling. Два вентилятора охлаждают холодильное и морозильное отделения независимо друг от друга, холодный воздух проникает в труднодоступные места.

Двухдверные модели обладают внушительными габаритными размерами, благодаря чему приборы имеют дополнительные возможности. Некоторые холодильники оснащены диспенсером для воды бакового типа, который не требуется подключать к водопроводу. Устройство автоматически охлаждает воду и готовит лёд для прохладительных напитков. С помощью удобной системы управления можно задать необходимые настройки. Полка для вина обеспечивает правильное хранение бутылок, фиксирует их и предотвращает перекатывание.

В распашных холодильниках Hitachi предусмотрено независимое отделение для овощей и фруктов, которое полностью изолировано от других камер прибора и посторонних запахов. Воздух очищается фильтром Nano Titanium, он уничтожает бактерии и защищает от возникновения плесени на продуктах. В отделении сохраняется оптимальный уровень влажности, что продлевает срок хранения пищи.

Приборы Hitachi оснащены удобными полками и ящиками, которые регулируются по высоте, что добавляет комфорта при размещении крупногабаритных продуктов.

Двустворчатые холодильники с каждым днём становятся более популярными. Устройства этого типа подходят для большой семьи и просторных кухонь. Модели Side-by-Side японского бренда сочетают передовые технологии и элегантность дизайна с широкой цветовой палитрой, что позволяет подобрать оптимальный вариант на любой, даже изысканный вкус.

Назад к списку
Рекомендованные товары
Холодильник Hitachi R-W 662 PU7 GBE
Холодильник Hitachi R-W 662 PU7 GBE
Холодильник Hitachi R-W 662 PU7 GBE
Характеристики
  • Габариты (В х Ш х Г), см: 183.5 х 85.5 х 72.7
  • Цвет: бежевое стекло
  • Полезный объем холодильной камеры, л: 396
  • Полезный объем морозильной камеры, л: 144
Холодильник Hitachi R-W 662 PU7 GBE с дверным упором Side by Side выполнен в нежном цвете «бежевое стекло». Низкий уровень шума и энергопотребления достигается наличием современного инверторного компрессора. Прибор оборудован несколькими вентиляторами для независимого охлаждения каждой камеры для избежания холодопотерь и уменьшения расходуемой электроэнергии. Пространство холодильной камеры полезной емкостью 396 л разделено тремя прочными полками с регулируемой высотой и может быть использовано для хранения крупногабаритных продуктов и посуды. Увеличенное отделение для овощей с системой Moisture-Guard с легкостью поддерживает оптимальные условия, в первую очередь влажность, чтобы овощи дольше оставались свежими и вкусными. Достаточное количество пищи также могут вместить дверные карманы. Есть контейнерный диспенсер для воды. Комплектация дополнена подставкой для яиц. Производительное морозильное отделение объемом 144 л не нуждается в ручном размораживании и дополнительных временных затратах благодаря системе NoFrost. Присутствует подвижная полка из закаленного стекла для более комфортной организации хранения замороженных продуктов. Имеется перемещаемый поворотный лоток для приготовления льда. Мощный фильтр Nano Titanium обеспечивает очистку и дезодорирование воздуха в каждой камере Хитачи R-W 662 PU7 GBE. Яркое экономичное освещение возможно благодаря светодиодной подсветке. Комфорт эксплуатации гарантирует наличие светодиодной панели управления на дверце модели. В ней можно легко разобраться самостоятельно, включить и отключить энергосбережение, воспользоваться режимом быстрой и глубокой заморозки. Есть электронный контроль температуры в разных зонах и индикатор мощности охлаждения.
174 950 руб.
Холодильник Hitachi R-W 662 PU7 GPW
Холодильник Hitachi R-W 662 PU7 GPW
Холодильник Hitachi R-W 662 PU7 GPW
Характеристики
  • Габариты (В х Ш х Г), см: 183.5 х 85.5 х 72.7
  • Цвет: белое стекло
  • Полезный объем холодильной камеры, л: 396
  • Полезный объем морозильной камеры, л: 144
Двухкамерный холодильник Hitachi R-W 662 PU7 GPW в цветовом решении «белое стекло» и с габаритами 183.5×85.5×72.7 органично впишется в интерьер. Тихая и экономичная модель, ведь благодаря инверторному компрессору снижено потребление электричества. Оборудован системой контроля температуры Dual Sensing Control и экосенсором температуры, что обеспечивает поддержку оптимального уровня охлаждения. Морозильная камера встроена сверху и разделена полкой из закаленного стекла на две секции, способна вместить до 144 л замороженных продуктов. В дверных карманах возможно хранение продуктов в небольших пакетах. Есть перемещаемый поворотный лоток для приготовления льда. Функция NoFrost позволяет не размораживать камеру вручную, уменьшает уровень влажности внутри отделения и замедляет размножение бактерий. Холодильное отделение организовано тремя регулируемыми полками, зоной свежести с переключателем режима Fresh Select для овощей или мясомолочных продуктов и увеличенным отделением для овощей с сохранением влажности по системе Moisture-Guard. Любителей прохладных напитков обрадует наличие диспенсера для воды с контейнером. В дверцах имеются полочки для хранения бутылок и других продуктов в высоких или маленьких упаковках, а также яиц. Посредством новейшей технологии фильтрации Nano Titanium отделения Хитачи R-W 662 PU7 GPW надежно защищены от вредных микроорганизмов и неприятных запахов. Каждое освещается светодиодной подсветкой, не требующей замены. Сенсорный дисплей управления выведен на зеркальное покрытие двери. Вы всегда можете настроить все нужные функции: режим энергосбережения, пока вы в отпуске, подходящую для специфических продуктов температуру или блокировку экрана, если у вас есть дети.
174 950 руб.
Комментарии 0
Оставить комментарий
Комментировать
Комментарии публикуются после проверки модераторами. Перед отправкой вашего комментария убедитесь, что он не нарушает правил модерации.
Email на сайте не публикуется. На вашу почту придёт уведомление о статусе комментария.