Корзина пуста
+7 495 374-57-70 время работы
+7 800 333-19-36 для регионов: звонок бесплатный

Двустворчатые холодильники Hitachi

Двустворчатые холодильники Hitachi


Главное преимущество двустворчатых холодильников – большой полезный объём, который позволяет делать запасы продуктов. Отделения в устройствах такого типа размещаются не друг над другом, как в моделях остальных видов, а рядом, что добавляет комфорта при эксплуатации. Место с одной стороны выделяется для холодильной камеры, а с другой – для морозильной. Такое расположение обеспечивает оптимальный обзор внутреннего пространства.

Холодильники с распашными дверями Hitachi оснащены технологией Dual Fan Cooling. Два вентилятора охлаждают холодильное и морозильное отделения независимо друг от друга, холодный воздух проникает в труднодоступные места.

Двухдверные модели обладают внушительными габаритными размерами, благодаря чему приборы имеют дополнительные возможности. Некоторые холодильники оснащены диспенсером для воды бакового типа, который не требуется подключать к водопроводу. Устройство автоматически охлаждает воду и готовит лёд для прохладительных напитков. С помощью удобной системы управления можно задать необходимые настройки. Полка для вина обеспечивает правильное хранение бутылок, фиксирует их и предотвращает перекатывание.

Двустворчатые холодильники Hitachi

В распашных холодильниках Hitachi предусмотрено независимое отделение для овощей и фруктов, которое полностью изолировано от других камер прибора и посторонних запахов. Воздух очищается фильтром Nano Titanium, он уничтожает бактерии и защищает от возникновения плесени на продуктах. В отделении сохраняется оптимальный уровень влажности, что продлевает срок хранения пищи.

Приборы Hitachi оснащены удобными полками и ящиками, которые регулируются по высоте, что добавляет комфорта при размещении крупногабаритных продуктов.

Двустворчатые холодильники с каждым днём становятся более популярными. Устройства этого типа подходят для большой семьи и просторных кухонь. Модели Side-by-Side японского бренда сочетают передовые технологии и элегантность дизайна с широкой цветовой палитрой, что позволяет подобрать оптимальный вариант на любой, даже изысканный вкус.



Назад в статьи

Контроль качества
Номер для претензий и предложений:
+7 (495) 120-11-96
с 9:00 до 19:00