Корзина пуста
+7 495 374-57-70 время работы
+7 800 333-19-36 для регионов: звонок бесплатный

Цветовая гамма холодильников Hitachi

Цветовая гамма холодильников Hitachi

Холодильники Hitachi сочетают функциональность, качество и элегантный дизайн. Данные модели представлены в широкой цветовой гамме и органично дополняют интерьер любой кухни.

Белые холодильники Hitachi, а также приборы цвета «белое стекло», например, R-V662 PU3 PWH и R-SG37BPU GPW, подойдут для тех, кто предпочитает классику.

Оттенок «белый кристалл», в котором представлены модели R-E 6200 U XW и R-E 6800 U XW, позволит устройству «раствориться» в интерьере, стать менее заметным. С помощью R-SF48 EMU W можно дополнить дизайн благородным жемчужным цветом.

Бежевые и светло-бежевые холодильники предназначены для кухни в пастельных тонах, примером могут послужить R-V662 PU3 PBE и R-SF48 EMU T. Сдержанный и спокойный цвет сочетается с тёплой палитрой мебели.

Цветовая гамма холодильников Hitachi

Чёрные холодильники японского бренда подойдут для ценителей строгости и лаконичности в интерьере. Приборы оттенка «чёрное стекло», например, R-SG37BPU GBK и R-M702 PU2 GBK, впишутся в кухню Hi-Tech, где преобладают прямые линии, а мебель и техника выполнены из стекла и металла. Модели данного цвета станут акцентом в помещении белой гаммы, контраст противоположных оттенков всегда актуален.

Цветовая гамма холодильников Hitachi

Холодильники Hitachi в серых и серебристых тонах хорошо смотрятся на любой кухне. Модели R-SG37BPU GS и R-M702 GPU2 GS отличаются вместимостью и дополняют большинство кухонных гарнитуров.

Цветовая гамма холодильников Hitachi

Устройства для хранения пищи в цвете «коричневое стекло» и «коричневый кристалл» лаконично вписываются в интерьер кухни натуральных древесных оттенков. Приборы R-WB 552 PU2 GBWR-E 6800 U XT и R-M702 GPU2X MBW дополнят помещение в тёплых тонах.

Холодильники Hitachi цвета «нержавеющая сталь», например, R-V662 PU3X INX будут акцентировать внимание в интерьере кухни серой и черной гаммы.

Холодильники японской компании Hitachi – техника премиум-класса, которая сочетает надёжность, практичность, следование мировым тенденциям и изысканность внешнего вида.


Назад в статьи

Контроль качества
Номер для претензий и предложений:
+7 (495) 120-11-96
с 09:00 до 18:00 по будням